пьянящее посвящение

Кукла Колдуна
На дно граненого стакана
Уйти от суеты сует.
Машиной, съехавшей в кювет,
Стрелой строительного крана.
Забыться в страхе бытия,
Не помня лиц и расстояний,
Ко всем на свете расставаньям
Стремиться голову сломя.
Кричать и, в крике потонув,
Смеяться до самозабвенья.
И стать малиновым вареньем
В изгибе Ваших бледных губ.