тому кто рожден летать

Кукла Колдуна
"и шатаясь от принятых снов
кто то вдруг упадет на глазах у всех..." (Пилот)
.
кончики пальцев. больно - ожог -
истлевшая сигарета.
в штопор с разбега ловко вошел.
был. а теперь нету.
мертвые петли набрав на спицу
смотрит печально Нестеров.
что же так страшно? снова не спится?
горсть оловянных крестиков.
вопрос "почему мы не птицы?"
сопровождаю песней,
звучащей оглохшим стоном
или криком чайки, которая вместе
с Джонотаном Ливингстоном...
.
1.12.02