Легкий сумрак заката...

Репин В.
Мягкий сумрак заката
В грустном танце закружит...
Я сама виновата
В том, что ты мне не нужен.
Я сама виновата,
Что тебя не любила.
Это было внезапно...
Это всё-таки - было!

Рецензия на удаленное произведение, автор: Богиня Девушка