Признание в любви

Марина Каштанова
Как и почему - ты мне расскажи,
Что же ты хотел ночью предложить?
Что же ты имеешь в сердце, покажи,
Чтобы я сильней смогла тебя любить.

Ведь любовь для нас красивее мечты,
Чтобы нам любить не нужны "они".
Нам надо чтобы в мире были только мы,
Мне дарят счастье лишь одни глаза твои.