расставаться нам

Кукла Колдуна
вот так расставаться - красиво и томно
не нам - нам бы только чтоб током по венам.
себя забывая смотреть отрешенно -
мир рухнул - остались лишь голые стены,
мир умер - остался лишь холод от боли
и память, укрытая в фотоальбомы.
наверно, я слишком привыкла к неволе,
свободна...мы больше с тобой не знакомы.
свобода - вот слово, которое лечит,
срываюсь беззвучно - вот так расставаться,
к разрыву стремиться - разлука, как встреча,
от самовлюбленности нашей лекарство.

18.08.02