рисунок кафе

Кукла Колдуна
я - сладкий кофе, много молока,
ты - третья сигарета натощак
в руке - фарфоровая чашка. не легка
разлука, вырваться никак.
.
я превышаю свой предел любви
лишь миг когда я так неосторожна
от взгляда твоего пылает кожа
почти кричу - смотри, еще смотри
.
как в полутьме ты выглядишь красиво
как много много ярких мотыльков
притянутых неведомою силой
ты лучше всех моих волшебных снов
.
осколки белые неострые в руках
так на морские ракушки похожи
и пялятся случайные прохожие
до боли в обесточенных висках...
.
23.10