Под величием Богини

Марина Кауханен
Ветры дикие в её глазах шаманят,
Горьким зельем пахнут губы цвета вишен -
Незнакомая, далекая, чужая,
Приближаясь, никогда не станет ближе.

Миражом во тьме на лунное затменье
Расставляет сети жаркие у края -
Поглощая встречных силой притяженья,
Оттолкнет своим бездушием пронзая.

Под величием Богини - черной жрицы,
Пригубив, испепелит её услада -
И оставит только влагу на ресницах,
Яд любви её таит глубины ада