кино

Кукла Колдуна
мигает голубой экран
мундштук в руке Фанни Ардан
я вымеряю так, в анфас
полуулыбка карих глаз
в ладонях сложенных углом
изящных скул крутой излом
лицо повернутое вверх -
полуусмешка полусмех
и белый голубь на карниз
полусимметрии каприз
и медный локон у виска
какая смертная тоска...