Прошлогоднее веселое

Akela
В надежде славы и добра,
А главным образом - поллитры,
Судьбой и жаждою гонимый,
Иду куда глядят глаза.

Но не туда глаза глядят.
Куда глядят - там не пускают,
Из-за дверей собаки лают,
И не собаки матерят.

И как ведь матерят, собаки:
Мол я на прошлый Новый Год
Соединил с хозяйкой торт,
Хозяину ж в процессе драки...

Ну, что-то в этом вот процессе
(Неважно что, да и зачем?
Ведь настоящий джентельмен
Не вспоминает об эксцессе)

И я не помню эту тему
(Не помню, как он бил с оттяжкой,
Не помню даже крем с бодяжкой)
...Куда податься джентельмену?