Зима

Ищущий и Универсал
Хруст снежинок под ногами,
Скользкая дорога,
Ты, идешь, куда не зная,
Лишь в душе тревога.

Лед на речке уже встал,
Ты метаться перестал.
Сделать выбор ты сумел,
В этой жизни преуспел.

Ты порою просто пел,
И меняться не хотел,
Думал будто ты у дел,
И немного похудел.

Ты замерз и ты устал,
Ты летел, но не упал.
Иногда себя жалел,
Но согреться ты сумел.