Спасительная смерть

Марина Каштанова
Что такое смерть, знаете ли вы?
Смерть - это когда нет мира без войны,
Смерть - это когда нет зверя без любви.
Я хочу сказать - что смерть, где вы одни.

Прошу я вас помочь и жизнь мою спасти!
Теряюсь я сквозь ночь - теряются огни.
Всё в жизни погубил смирительный мой нрав,
Одна всего лишь смерть поможет мне стремглав.