Зинзивер

Сергей Эфон
Зинзивер свистят синицы
Над ладонью вереницей -
Нет доверчивее птицы,
С осторожностью садится
Семечкою угоститься,
Глазом на тебя косится..
Расхватали в один миг все,
Лишь оставив радость лицам.