Да будет всё...

Игорь Приклонский
Елена Ломакина - И.П.



Да будет всё, что связывает нас –
И этот мир, что мы в себе открыли,
И эти cны, что позже стали былью,
И нежность губ и блеск счастливых глаз...

И сонный шепот, и сплетенье рук,
И сердца стук, который так отчаян...
И на двоих большая чашка чая,
И ревность без измен и боль разлук...

И ночь, в которой - тысяча ночей,
И ласковый прибой, и вал девятый...
И сладкий сон на простынях измятых,
И пробужденье на твоем плече...



26.12.2005