Мне очень жаль...

Анжелика Лакиза
Мне очень жаль, что образ мой,
Покой Ваш больше не нарушит!
Что чувство нежное с тоской
Я хороню в чужие души.

Мне очень жаль, но за любовь,
Просить прощенья я не стану!
Мне очень жаль... скажу Вам вновь.
Мои глаза Вас не обманут!

Поверте мне в моей груди
Трепещет робкая синичка...
Мне очень жаль...но в Вас стучит
И гонит кровь по венам льдинка!

Мне очень жаль что впредь меня
Не вспомните вы без улыбки!
Что стану я для вас ошибкой!
Забытой строчкой дневника...
 
Мне очень жаль, но знала я,
Что будет так уже сначала,
Но я тогда любить желала
И сладкой сказки для себя...