Я любил, от земли отрываясь

Дизпрог Антипов
Я любил, от земли отрываясь,
Улетая куда-то ввысь,
А судьба, хитро мне ульбаясь,
Говорила: "Покрепче держись!"
Я не слушал, и думал, что будет
Всё само, просто так, невзначай.
Верил слепо: она не осудит.
А судьба мне с улыбкой: "Мечтай!".
Изменяла, а я... всё прощая
Приторялся, что слеп, глух и нем.
Мне порою её не хватает -
Так как стало поменьше проблем...
Я узнал, как любить безответно.
Что ж, сказала она вдруг: "Прощай!"
А судьба так... совсем незаметно
Прошептала: "Мой друг, не скучай!"