Обиталище

Антон Родионов
Нахождение, прозябание, - обитание
Нельзя сравнить с умными вашими
Грешение, прощение, - существование
Все вы когда-нибудь будет падшими
Тщетное, глупое, блеклое, бедное
Я не понимаю, ну а вы не знаете
Упустить боитесь золотое, медное
Перед смертью все равно раскаетесь
Конкуренция на полу с шариками
Попытка объяснить богу, что мы есть
“Он ведь не считает нас карликами?”
Пусть попробует объяснить - “смысл есть?”
Поднимаю свой разум в борьбу «за»
Не могу я больше жить с этим
Как он будет отвечать всем нам «за»
Если никто из нас не проснется на рассвете
Не пойму, какая сила крутит Землю
Что заставило людей друг с другом пить
И кому в ночном бреду я внемлю
Где живу я, как все это полюбить

25.03.2005