В твоём сердечке кубик льда

Олеся Бакланова
В твоём сердечке кубик льда,
И не растопят его строчки
Из моего к тебе письма,
Где вместо слов «люблю», лишь точки.

Я не могу найти тебя
Ты далеко, ты там, где лето.
А я, где холод на стекле,
Рисует для меня сюжеты.

Не знаю, что ещё писать,
Чтоб ты сумел меня услышать.
И плачет без тебя душа,
И барабанит дождь по крышам.