Прости

Анюта.
Прости,что я не улыбалась
Что дни считала без конца
Что никогда не удивлялась
Что радовалась без тебя.

Что невзначай коснувшись тела
Не ощутила теплоты
Что я тебя только имела
Что побоялась темноты.

Что всё другим я отдавала
Что не просила никогда
прощения.Иного взглада
Тогда придерживалась я.

 22.12.05