Сердце

Сью-Ана
Что за сердце мое непутевое,
Заменить бы тебя мне на новое.
Заменить бы печали на радости,
Превратить бы всю горечь в сладости.

Что ж такое ты бессердечное.
И любовь у тебя не вечная.
Если любишь, то не любимо,
А кто любит, да все не мило.

Я тебя не послушаю более
И уж верить тебе не стану.
Я ведь жить начинаю по-новому
С твоего перевоспитания.