Рождество

Любовь Шатунова
В Вифлееме ночь, сгустились тучи.
Воздух ожидание вобрал…
Звездный , пламенный, могучий.
В небесах возник Хорал
Блеск светил затмив собой миражный
Восходила новая ЗВЕЗДА,
Возвещая падший мир вчерашний
О рождении Христа