Если я умру, ты узнаешь об этом первый...

Зеферантес
Если я умру, ты узнаешь об этом первый,
Ты почувствуешь это, тебе станет трудно дышать,
Станет холодно, потускнеет в глазах,
Остановиться кровь в жилах,
Ты умрёшь со мной вместе, Милый....


 26.12.2005