Лей

Асланн
- Лей!
- Не пей, змей!
- Хватит мать поучать
Или ремень взять?
Наливай, я сказал!
Не хами - не вокзал.
- Что б ты сдох,
Видит бог,
Ты когда-нибудь по пьянке
Не найдешь порог...
Только знаешь, что лакать,
Где рублей набрать?
Жрет как мерин "не в себя",
Все подай ему, килля!
На!
Последний стакан,
Идол чертов истукан.
- Ша, ша, ша,
Не спеша
Раскудахталась душа,
Может быть у меня
Ты -
Единственна любня!
Ты же, если не спишь,
То поносишь, то хамишь.
- Помолчал бы, старый хрыч,
По все дни как сыч,
Филин, долбанный, ишак!
Вечно все тебе не так...
- Я... да я...
Все мое,
Я хозяин! е мае!
Ставь,
Не прячь мой "нарзан",
захочу и буду пьян!
- Ты мне жизнь загубил,
Нету больше моих сил,
Все с тобой на перекос,
На,
Залейся, кровосос!
как выносит вас земля?
Или ты, или я...
Мне, ей богу, все равно,
Лишь бы кончилось "кино".