Fucken-новоgodнее

Пащенко Анастасия
Такая большая, а в сказки верю.
Жду чуда новогоднего.
Жду, что от тебя будет хоть полслова.

Тешу себя надеждой. Пытаюсь
Не впадать в депрессию
Окончательно и бесповоротно.

Готовлю новые простыни чистого шелка,
Новое белье, свечи, шампанское пресловутое,
Каждое свое слово готовлю, взвешиваю.

Ежеминутно проигрываю в голове варианты,
Как встречу тебя, как подойду к телефоны,
Как прочитаю письмо или смс.

Печально, что всем мечтам суждено умереть в новогоднюю ночь…..