Моей любви

Михаил Юрьевич Власов
Меж нами расстоянья,
Меж нами города.
И сердце все мечтами
Заполнено сполна.

Невидимые сети
И тонны проводов
Связали жизни эти
И соткали любовь.

Люблю, ЛюБлЮ, ЛЮБЛЮ!!!
Скажу я, не тая.
Одну судьбу благодарю,
Что встретил я тебя.

Ты помоги смыть кровь
С усталых моих рук,
Чтоб возвратилась любовь,
И участился сердца стук.

Смени мне серость дней
И монотонность стен
На разноцветные огни,
Объятий твоих плен.

Очередным быть не хочу –
Единственный вот моя цель!
Сие слова тебе шепчу,
А ты не бойся – верь!

Хочу ответных чувств волну,
Чтоб скрыла с головой.
И мы с тобой пошли ко дну
В этой любви морской.