С Новым Годом

Элина Брук
Вот последние минуты
Отсчетает старый год,
И когда,в двенадцать стрелки
На больших часах сомкнуться
Я не знаю,что случится,
Что-то вдруг произойдет.
Очень хочется поверить
В миг волшебный окунуться.

А за окном метет метель,
И мороз рисует сказку,
И наверно как всегда,
Кто-то очень чудо ждет.
За тебя сегодня я,
Подниму бокал с шампанским
Пусть тебе всегда,всегда
И во всем мой друг везет.


С новым годом.