Клятва

Наталья Стрыгина
Похолодевшее стекло,
Заиндевевший лёд,
Мне в этот день не повезло,
Но будет Ваш черёд.

Туманом ляжет Ваша боль,
Зайдётся сердце вдруг,
Ведь Ваша жизнь всего лишь роль,
Она-пустынный круг.

Вы обещания даря,
Усмешку затаив,
Как бриг бросали якоря
В бушующий разлив.

И так,сменяя города
И покидая кров,
Вы уезжали,как всегда,
Не возвращаясь вновь.

Вселял в Вас призрачный рассвет
Безудержный восторг,
Ко мне Вы не вернётесь,нет,
Ваш путь всегда так долг!

Вы не пришедшее моё,
Былое и теперь.
И в сердце никому своё
Я не открою дверь.

И Вы,прийдя и постучась,
Уйдёте в сей же час.
Оно-я в этом поклялась,
Закрыто и для Вас.