Забудь мечты, оставь надежды...

Труш Михаил
Забудь мечты, оставь надежды,
Смени ботинки и одежду,
Стань наглым, грубым и чужим,
Дари плохое лишь другим,

Стань гнусным, темным, подлым, грязным
Стань повелителем зол разных,
Стань тем, кто все ж ты есть.
И не сочти, что это - лесть.