Хотела бы смерть, Чтоб пришла ко мне ночью

Виолетта Шац
Хотела бы смерть,
Чтоб пришла ко мне ночью,
И умереть,
Так спокойно,бессрочно.
Чтоб не было Фальши
И не было неба,
К которому раньше
Хотелось мне бы.
Я знаю,что рано
И вроде не стоит,
Я знаю,что маму
Все это расстроит.
Но мне все равно,
И я снова одна,
И мне все равно
Не дожить до утра.
Хочу умереть,
Так спокойно,бессрочно,
Хочу,чтобы смерть
Пришла ко мне ночью...