Он взял перо и в тот же миг

Вереница Событий
Он взял перо и в тот же миг
Ведомый тысячами снов,
Услышанными ветром слов,
Дыханьем неба и востока
Создал безудержные строки
О том, что в данный миг его
Лишь беспокоит одного.

Судьбу поэта не понять,
Когда не знаешь, что за чувства
Его пленят. И радость с грустью
И счастье с горем обменять
Ему под силу. Рассказать
О том, что может быть придется
Тебе до боли осознать.

Стихи – чужие письма к людям,
Летят и просят пониманья,
И пробуждают в нас желанья
Испить до дна свой кубок счастья
И относиться без пристрастий
К словам и чувствам … разной масти.