моя мечта

Юрок Новинский
Ветра и холода,
Там где останусь я,
Не будут никогда,

Там процветает ложь,
Надежда на любовь,
Мечты, которых много,
И дальняя дорога...

Она моя мечта,
Но это не надежда,
И не ложь,
Она красивая,
Но красивее ты найдешь,
И не одну,
Такая вот она,
мечта моя....