Любви эпизод эротическое видение

Дарья Героцкая
Я страдала по тебе целый год
Убивалась, рыдала, мечтала
Вспоминала любви эпизод
И тебя вновь и вновь представляла…

Представляла руки твои
Жадно рвущие тонкое платье
И изгибы, бурленье крови
О, какое волшебное счастье!!!

Представляла губы твои
Что бежали, струились по телу
И качались любви корабли
Ты не знаешь прелюдиям меру…

Представляла касанья твои
От которых все тело дрожало
Этот крик, что летел из груди
Все вокруг странно так замирало…

Представляла метанья твои
От которых постель пострадала
Стоны, вздохи и ахи в ночи
Это утро я в ласках встречала……..

И потом целый год я мечтала
Вспоминая любви эпизод……

******
Если понравилось рекомендую почитать:
Поэтика тела
Ночной вор
Любовью наслаждайся.
Сладким зельем запал в мою душу