Скука

Принцесса Натали
Скука - чопорная дама,
Тихо , мелкими шажками
По серебряному храму
Сердца ходит, сапожками
Душу топчет. Мне же больно !
Разгулялась , самозванка!
Хватит, милая , довольно!
Но ни холодно , ни жарко
Ей от слов моих. Напрасно
Я прогнать её пытаюсь.
Мой возлюбленный прекрасный!
Без тебя я задыхаюсь!
Не живу, а существую,
Словно тряпочная кукла.
Ваши мёртвые целую
Губы - ЦАРСТВЕННАЯ СКУКА !