курю

Марина Ланская
Как странно и страшно остаться одной.
В виски каждый час, каждый день бьет «домой».
Позвонит – придет, а нет, значит нет…
И кружится мира трагичный балет:


А надо ль? А смысл? А зачем? – Я одна!
Я знаю, что делать, но я – влюблена!
Я знаю, где выход – в дверях, вот, стою…
курю…