О, как мы любим по ночам!!!

Принцесса Натали
И снова ночь! Горят глаза и свечи!
Вы ждёте восхитительных стихов ?
И я охотно вам иду навстречу!
И я пою - про ВЕЧНУЮ ЛЮБОВЬ!

Но утро и в права ещё не вступит,
Как разбежимся по своим делам.
Отмоем зацелованные руки,
Прикроем - обнаженные тела!

Наденем озабоченные маски
На лица, полыхавшие огнём!
Мы - по ночам , как дети - верим в сказки!
Но это - только по ночам , а днём...

Дань отдавая правилам приличья,
Друг друга мы в упор - не узнаём!
Мы - ни гу-гу - о нашей жизни личной!
О, как мы любим по ночам...Но днём,

Потупив долу взор, проходим мимо!
Мы злобным слухам пищу не даём!
С трудом друг друга вспоминаем имя!
Близки мы - только по ночам, а днём...

Мы - никому и ничему не верим!
Друг друга предаём и продаём!
Днём или ночью -
Лжём и лицемерим ?
Скорей всего -
И по НОЧАМ, И ДНЁМ !!!