Ещё кучка афориков. Об успехе в основном

Онега
Никакое будущее не более вероятно чем то, на которое я полагаюсь.
Не хуже коллег быть во время работы и придумывать уникальное во время отдыха, - вот как чего-то добиваются и вот почему глупо отдыхать лишь бы с кем.
Меньше взять и больше сделать.
Люби и будь щедрым, и Ж не доставит неприятностей уже хотя бы потому, что будет занята изучением подарков.
Как только поумнеешь, чужим умом жить перестанешь.
Надень маску, чтобы противодействовали ей, а не твоей сущности. Или сними маску, чтобы помогали тебе, а не ей.
Из неприятного человека ничего путного не получится, а из приятного получится, если не разучился быть серьёзным.
Всё по-дурацки. Зато у всех. На дурацком фоне что угодно успех.
Ждать – не бездействовать, а действовать медленно, уверенно, незаметно.
Найдёшь себя – тебя увидят
Стандартный текст в ответ на искренность – оскорбление.
Не можешь то, что ценно – создай понятие о ценности того, что можешь.
Успех невозможен, если ищешь не там, где он ждёт.
Хоть каждую минуту меняй желания, но мир должен знать лишь об одном твоём стремлении.
Хороший брак – тот, в котором есть вера, что он не будет прекращён без взаимного согласия несмотря ни на какие ошибки.
Пока не согласен быть лишь частью мирового художественного процесса, навозом для него, болезни самолюбия истощают и делают посмешищем.
Счастлив тот, кого от оптимизма отделяет один шаг. И оптимист счастлив - если делает два шага, в сомнение и обратно.