Измена

Мария Зуйкова
"Не пойду!-твержу упрямо.-
 В сад я больше ни ногой!"
"Не пойму,-сказала мама,-
Что случилось вдруг с тобой?!"

Я сижу над манной кашей,
Ложку в ней свою топлю.
Не дружу я больше с Машей,
Больше Машу не люблю!

Солнце светит, сохнут лужи,
Маши точно дома нет.
Ведь она с Алешкой дружит,
У него велосипед!

Красный,быстрый, словно ветер!
Даже с фирменным гудком!..
Эх! Зайду сегодня к Свете,
Пожалеете потом!!!