моя маленькая принцесса..

Мария Соловьёва
- Maaaa-shaaa..

Тонкий голосок шепотом разрывает все пространство и выдирает меня из объятий Морфея..

- Maaa-shaa..

Уже третий раз за эту ночь. Ты снова плачешь. Я беру тебя на руки уношу к себе.. Мое нежное хрупкое создание.. Во сне ты мечешься, что-то говоришь.. Я лежу и смотрю на тебя; белокурые волосы разметались по подушке, на лбу появилась хмуринка*.. Внезапно ты открываешь глаза и с испугом смотришь на меня. Две голубые бездны кажутся темно серыми и в них снова появляется слезинка..

- Tsssss…

Непонятно кого я успокаиваю- то ли себя, то ли тебя...

- Tsssss… Do you want me to hug you, babygirl?

В ответ ты улыбаешься и киваешь головой. В моих объятьях ты засыпаешь.. Еще несколько раз ты дернешься, вскрикнешь.. Но самая бессонная часть ночи уже позади..

Какая горошина мешала тебе спать, моя маленькая принцесса?....

*от слова хмуриться