Снегопад

Человек Которого Нет
Ветер стелет покрывало
Под ноги мои.
Снегом землю забросало -
Выходи, лови!
Сыплют белые снежинки,
Кружится земля...
Кто из нас моя ошибка?
Ты?
Я?

Заметались круговерти
Крыльями в окно.
Крылья жизни, крылья смерти...
Впрочем, все равно.
И опять туманом дышат,
Плавятся мосты...
Кто из нас меня не слышит?
Я?
Ты?

Облака под снежным небом
Кажутся светлей.
Я вернусь с июньским снегом -
Снегом тополей.
И тогда моей наградой
Станет боль твоя.
Кто теперь со мною рядом?
Ты?
Я!