Володя Филатов - Ты - только прохожий

Мемориальная Доска
Ты - только прохожий. Ты только прохожий.
Веселая жилка под розовой кожей...
В судьбе моей горькой ты - только прохожий.
Какой ты хороший, какой ты хороший!
Мой самый любимый на свете прохожий!
На платьице синем веселый горошек...
Оставь мне хоть пыль от твоих босоножек!
Оставь мне хоть след, ни на чей не похожий,
хотя б один взгляд, самый-самый расхожий.
Ты в зеркало смотришься в тесной прихожей...
Какой ты красивый сегодня, прохожий!
Ты в сердце моем поселился. И все же,
в судьбе моей горькой ты - только прохожий.