такая вот палитра

Илья Колесников
Красным на асфальте нарисую тучи,
С проседью белёсой жил и сухожилий…
Солнце тоже красным – типа это сердце…
А потом багровым, звезд туда добавлю,
Чтоб не выделялись!

Черным я рисую, всё что люди любят…
Это на асфальте будет не заметно!
Синий взяв для боли – я рисую небо -
Ведь небу тоже больно, высоко и страшно…
Мне так показалось!

В общем красно-белым, с сине-черным фоном…
Gif ’чик получился – отразив реальность!
Пусть немного грустно и депрессухой пахнет,
Зато вообще по правде…
И вообще не в рифму! 8)