Помолчим

Мемориальная Доска
Перед вами – мемориальная страничка, посвященная памяти авторов сайта «Stihi.ru», ушедших из жизни. Мы считаем, что имена этих людей, а также произведения, которые они оставили нам на своих авторских страничках, не должны быть забыты.
Мемориальная страничка не несет авторских функций. Ее задача – привлечь ваше внимание к ушедшим авторам и их творчеству. Необходимые ссылки вы найдете в первой рецензии под каждым «произведением», размещенным здесь.
Мемориальная страничка – это не кладбище. Мы рассчитываем, что она будет пополняться новыми сведениями, ссылками и, как это ни печально, новыми именами. Для этого нам необходима ваша поддержка. Подробнее об этом – ниже, под заголовком «Требуется ваша помощь!»
А теперь – слово ушедшим авторам. А мы – ПОМОЛЧИМ.