Будь, проклят день, когда сказал...

Рустем Фасиков
Будь, проклят день, когда сказал,
Что я тебя люблю…
И мрачен полутемный зал
Где жизнь свою кляну…

Порвать бессилья тенета,
Чтоб солнечный восход
Шептал мне страстные слова,
Что счастье снова ждет…

Порвать… Но видно не дано.
Ты жизнь мою брала…
И обращала радость в зло,
В никчемные слова…

Шептал тебе: Тебя люблю!
А слышал лишь в ответ:
Тебя всего лишь я терплю
И страсти больше нет…

Будь, проклят день, когда сказал,
Что я тебя люблю…
Тогда я ненависть узнал
И жизнь свою кляну…

22.07.2005 г.