Не бывает просто так чудес

Счастливый Случай
Не бывает просто так чудес,
Эту сказку мы писали вместе.
Рисовали первозданный лес,
Украшали звездами с небес,
Как фату молоденькой невесте.
Выстилали радостями путь,
Убирали горести с дороги
И мечтая не могли уснуть,
Не давая повода взгрустнуть,
Оставляя будни на пороге...

Верили, что все равно придет
Наше счастье в этот Новый Год!



Алекс