Не бойся, до меня дотронься

Наталья Стерхова
Не бойся,до меня дотронься
Рукою робкою своей.
Я здесь,с тобою,ты не бойся,
И не исчезну средь теней.

Я тут,я рядышком сижу,
А ты меня все потерять боишься...
Я никуда не ухожу.
Ты на меня смотреть стыдишься?

И снова опускаешь взгляд,
И снова тонешь в глубине моих очей.
Наверное ты выпил сладкий яд
И мучаясь не спишь уж сто ночей.

Ну расскажи о чем ты бредишь!
О чем печаль в глазах твоих?
Со мною эту тайну ты разделишь,
И будет эта тайна на двоих!