Казнить нельзя помиловать

Майк Зиновкин
Не до смеха – стонет эхо.
В сердце – новая прореха.
Не заштопать – неумеха –
Исколюсь…
С голубой каёмкой блюдца
Так легко о стенку бьются –
Лишь осколки остаются –
Боль и грусть.

Был ещё недавно праздник,
А теперь – сплошные казни.
Всё дремучей, непролазней
Мыслей лес.
Телефонное молчанье…
Нет прощенья – лишь прощанье.
Смотрит лунный лик печальный
Вниз с небес.

Каждый день мне – как насмешка.
Был «орёл», а стала «решка».
Но ни выдержка, ни спешка –
Не моё.
Глупо, и смешно, и поздно
Влагу жать из желез слёзных.
Мне Зима вдвойне морозней
Без неё.
( 11:35 ) 27.12.05.