забыла

Темная Весна
я забыла, как это больно
видеть твои глаза.
видеть и знать, что ты не со мной.
что ты любишь другую.
я забыла, как это больно
видеть твою улыбку
и улыбаться в ответ.
улыбаться, хотя сердце
как туго натянутая струна,
готовая лопнуть.
я почти забыла, слышишь?
нет, не слышишь. тебе все равно.
а я все еще помню тебя.
помню нежность твоих губ, твои руки,
твой взгляд, когда ты смотришь так,
что хочется, чтобы рухнул мир
ко всем чертям
и остались только мы с тобой.
вдвоем.
и больше никого.
я забыла.
забыла.
забыла...