Почему я еще с тобой?

Любовь Васильева
Почему я еще с тобой?
Почему тебе все прощаю?
Почему, почему, милый мой?!
Ответь, я тебя умоляю.
Мы с тобою из разных миров,
И с разных планет Вселенной.
На руках моих нету оков,
Но себя я чувствую пленной.