На фронте чувств

Наталья Озерицкая
Мы с тобою сошлись на войне.
Наши чувства застыли на фронте.
Диких пуль слышен свист в тишине
Оттеняющихся на горизонте.


И идет бесконечный бой.
Только тысячи жертвенных стонов,
Оглушающих нас с тобой,
Ниспадают с октябрьских склонов.


Пали жертвами наши мечты,
Наша жизнь стала замкнутым кругом.
Мы, красуясь в лучах темноты,
Безысходно воюем друг с другом.