Лирическое

Запаснойигрок
Милый город, чадящий вдали…
Как безумно лирична тоска!
Отрывается снег от Земли,
Опускаясь легко в облака.

От песка леденеющих век,
От звенящих ресниц тростника
Отлетает невыпавший снег
И безумно лирична тоска…