О себе

Наталья Озерицкая
Нежный голос,
Стайки коротких стихов.
Рыжий волос,
Запах сладких духов.
Наивные мысли
И рифмы пустой переплет.
Мгновенного смысла
На крыльях мечты полет
Упрямство не к месту.
И омут бездонных глаз.
Она поэтесса,
Рифмует свой кроткий рассказ.